Una vacanza che stuzzica il gusto
All’Hotel Gaia, tradizione e innovazione si fondono in ogni piatto per deliziare le tue papille gustative
Ogni pasto è un vero e proprio viaggio, alla scoperta dei sapori genuini della tradizione Romagnola, e del gusto raffinato dell’innovazione. Nella nostra sala ristorante, recentemente rinnovata, puoi assaporare infatti, piatti ricercati, cucinati con ingredienti freschi e locali, per una vacanza di qualità anche a tavola.
La tua giornata inizia con una ghiotta colazione a buffet, che include una vasta selezione di croissant appena sfornati, biscotti, cereali, salumi, yoghurt, panini, succhi di frutta, cappuccino, caffè, e tanto altro. Un dolce buongiorno poi, è assicurato con il profumo delle nostre crostate e ciambelle fatte in casa.
A pranzo e a cena ti aspettano piatti golosi e originali, che, con il giusto mix di ingredienti, sapranno certamente deliziare le tue papille gustative. Nei menù pensati e preparati da Chef Vito e il suo staff, trovi diverse pietanze di carne e di pesce tra cui scegliere, da accompagnare a un ricco buffet di verdure e contorni. Che il banchetto abbia inizio, buon appetito!